Молитва о исполнении желаний отзывы - Florischi.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Молитва о исполнении желаний отзывы

Очень сильные молитвы на исполнение желания моментально или в ближайший срок

Нет, наверное, в мире такого человека, который хоть раз бы в своей жизни не мечтал заполучить волшебную палочку и с её помощью исполнить наиболее сокровенные свои желания. Но, увы, волшебство живет только в сказках. В реальной же жизни часто приходится полагаться на удачу, которая не спешит благоволить к каждому, но всё-таки ждут этого момента все люди без исключения. Приблизить этот момент поможет молитва на исполнения желания — в некоторых случаях она может сыграть роль волшебной палочки и осуществить заветную мечту человека в самый ближайший срок.

Отличие от заговора

Молитвы на исполнение желания не стоит путать с заговорами, преследующими такую же цель, — это две абсолютно разные вещи.

Ни одна православная молитва, даже самая сильная, не дает стопроцентной гарантии получения человеком желаемого. Молитва — это просьба, и, озвучивая её, молящийся никогда заранее не знает, откликнутся высшие силы на эту просьбу или нет, он лишь надеется на положительный исход.

Хотя Христос и сказал: “Просите — и будет вам дано”, не стоит расценивать Бога как великого мага и волшебника, который чудесным образом исполнит все наши желания. Результата от молитвы может и не быть — в первую очередь, из-за того, что молящийся просто не бывает морально готов к тому, что его мечта воплотится в жизнь, более того, в случае осуществления она может не оправдать его чаяний и надежд и даже иногда навредить. Высшие силы это понимают и всегда знают, как человеку будет лучше, потому и не спешат выполнять абсолютно все его просьбы.

Заговор, в отличие от молитвы, уже априори дает установку на положительный результат и почти всегда сопровождается различными оккультными действиями. Заговор не имеет ничего общего с православием. Заговор — это колдовство, поэтому его использование церковью не приветствуется (в частности, из-за того, что обращение к нему негативно сказывается на душе человека, наносит ей большой вред).

Конкретизация — залог исполнения желания

Очень важно правильно сформулировать свое желание.

Часто происходит так, что молящийся имеет о своей мечте лишь общее представление, а о том, чего конкретно и точно хочется ему получить, не ведает. Неумение составить грамотную формулировку своего желания оттягивает его реализацию на неопределенный срок или вовсе лишает всякого шанса на осуществление. Поэтому просить необходимо о конкретной какой-то своей нужде: исцелении от болезни, прибыли в бизнесе, получении определенной должности, выгодной продаже квартиры и т.д. Именно конкретизация выступает первостепенным залогом ближайшей встречи со своей заветной мечтой.

Ритуал перед произнесением священного текста

Перед тем как обратиться к молитве, рекомендуется провести один несложный ритуал. Его назначение — помочь исполнителю сконцентрироваться на своем желании.

  1. Обстоятельно подумать о своем желании, сформулировать его, не забывая о конкретизации.
  2. Визуализация. Необходимо в воображении своем представить, будто мечта уже сбылась. Далее постараться отчетливо ощутить те чувства и эмоции, которые бы ваше желание у вас вызвало после своего осуществления.
  3. В таком радостном и приподнятом настроении желание свое нужно сформулировать и записать на чистом листочке бумаги. Желательно там же описать и свои радостные переживания.

Готовую бумажку необходимо беречь и носить при себе вплоть до того, как желание исполнится. Написанный на ней текст следует перечитывать не менее 2 раз в день. Полезно это делать и перед чтением священных слов.

Самые сильные православные молитвы

С молитвой об исполнении желания обращаться принято, в первую очередь, к самому Богу. Также сильной эффективностью характеризуются молитвенные прошения, направленные к:

Имеются и такие способы, в которых просят всех небесных ангелов хранителей и святых.

Господу

Читать текст этого прошения нужно перед образом Иисуса Христа, стоя на коленях. 3 раза перекрестить себя и произнести:

Николаю Чудотворцу

Одна из самых мощных православных молитв, помогающих приблизить исполнение заветной мечты. К её прочтению исполнитель должен тщательно подготовиться: очистить голову от тревожных и негативных мыслей, забыть о проблемах, четко свое желание сформулировать.

Лучше всего, если текст её будет произнесен в храме. Если возможности посетить церковь нет, не возбраняется обращаться к Николаю Угоднику и у себя дома, но делать это надо в полной тишине, при горящей свече, перед иконою святого. Текст:

Особой силой эта молитва будет обладать при условии произнесения исполнителем в свой день рождения. Но и в обычные дни ей можно пользоваться.

Матроне Московской

С просьбой к Блаженной Старице Матроне Московской можно обращаться в домашних условиях. Делать это надо в спокойном состоянии, в абсолютном одиночестве.

На стол ставятся иконы Матронушки, Николая Угодника и Иисуса Христа (если какой-то из них нет, купите заранее), перед ними зажигаются 11 церковных свечек. Перекрестившись и поклонившись образам, приступайте к чтению:

Проделывать данный молитвенный обряд требуется ежедневно, пока не исполнится мечта.

Иоанну Богослову

Сокровенное желание исполнится в ближайший срок, если в день своего рождения произнести молитву Иоанну Богослову. Слова следующие:

Слова молитвы читать следует при горящей церковной свечке. На столе также должны стоять иконы самого Иоанна Богослова, Иисуса Христа, Пресвятой Божией Матери, Николая Угодника и Святой Марты.

Господу, всем святым и ангелам

Ещё одна сильная молитва, исполняющая желания в ближайшее время, звучит так:

Молитва эта читается ежедневно, 12 дней подряд. Обязательно в один из этих дней нужно посетить церковь, поставить свечку перед иконой Христа и произнести эти слова перед ней. Желательно ещё сделать пожертвование храму (любую сумму).

Желание обычно сбывается в течение 12 следующих после завершения молитвенного ритуала дней.

Важно: молитву можно применять не чаще 1 раза в год!

Как правильно читать молитвы

Православных молитв, призванных человеку помочь в осуществлении его желания, существует довольно много. Все они произноситься должны искренне, с твердой верой, с покаянием и смирением в душе. Кроме того, желания должны быть такие, чтобы они никому не смогли нанести вреда. Если соблюдены будут все эти условия, Господь и святые Его угодники непременно откликнутся на просьбу молящегося, хоть иногда на это может потребоваться некоторое время — на всё воля Божья.

Мечтая об осуществления своего желания, человек не должен все надежды свои возложить лишь на молитву. От него самого нужны будут усилия, чтобы мечта смогла воплотиться в жизнь. Молящийся должен стараться делать всё для того, чтобы желаемое свое получить: молиться в соответствии со всеми условиями, совершенствовать себя, свои знания, умения и навыки, заботиться о своей душе.

Молитва о исполнении желаний отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На исполнение желаний

На исполнение желаний

Сообщение Элизочка » 12 окт 2012, 13:48

Re: на исполнение желание через 7 икон

Сообщение Проклятый » 13 окт 2012, 14:24

Разошлите письмо со своим желанием 7 людям и поставьте адреса этих людей в закладки на 40 дней и ваше желание сбудется.

В общем не внушает доверия этот сомнительный обрядец.

Re: на исполнение желание через 7 икон

Сообщение Элизочка » 13 окт 2012, 15:37

Re: на исполнение желание через 7 икон

Сообщение Andre » 20 окт 2012, 11:53

Работает, и должно. Но есть и проще варианты.
Только я вот одну вещ думаю стоит добавить: не надо пользоваться такими закленаниями.
Не, ну конечно Вы наверно знаете лучше всё наперёд, верно скажете всё, сформулируете, но впишется ли в ту реалию судьбы что будет позже, то, что Вы предпочтёте уже предначетанному той инсатанцией, что как-бы “ВЫШЕ”.
Ведь конечно оно так и будет, ведь это урок мудрости.

Можно НЕ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ВЫШЕ. Просто вот Вам ответ:

Re: на исполнение желание через 7 икон

Сообщение Рафаил » 12 янв 2013, 10:14

подскажите

Сообщение adriana_dreamer » 14 мар 2015, 18:00

Re: подскажите

Сообщение The Maker » 14 мар 2015, 21:46

Защита нужна прежде всего, чтобы негатив не поймать – как случайный, так и намеренный – от посторонних. Когда сам с подобным работаешь – это уже отдельный разговор.

Какой Вам обряд нужен? Есть “деревенские”, простые – вроде “Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на храм Божий. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились старые старушки, молодые ребята, красные девицы, молодые молодицы, смотрели бы и зарились на раба Божия (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземельные, аминь”. Есть более сложные, полноценные ритуалы – но по данной теме, в основном, “чернушные”. Если энергетические практики Вам подходят – можно и из них что-то подобрать, там всё несколько проще будет.

Re: подскажите

Сообщение Рената1990 » 15 мар 2015, 12:24

Re: подскажите

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 19:41

Молитва на исполнение желания

Сообщение Julia94 » 14 дек 2015, 10:58

Данную молитву можно читать один раз в жизни, в трудной ситуации,
а потом эту молитву надо написать там, где многие ее могут прочитать.

Лучше переписать ее на листочек и читать громко и ясно 3 раза.

Святой Дух,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смог прийти к
своей цели.
Ты, дающий мне дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного
против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я
хочу возблагодорить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что
не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу
пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния
ко мне и моим ближним.
Прошу тебя то-то и т-то.

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение vlada32 » 08 янв 2016, 21:28

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение 747590 » 03 фев 2016, 02:34

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение Julia94 » 03 фев 2016, 08:47

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение 747590 » 03 фев 2016, 17:22

Спасибо, надо попробовать)

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 24 секунды:
а для чего ее потом писать в месте, где ее многие прочтут? и где лучше ее написать? читать в какой день без разницы? и могу ли я прикрепить листок по какому читала эту молитву в подьезде? подскажите пожалуйста.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 47 секунд:
Дорогая Julia94, ответьте пожалуйста, буду очень признательна

Ритуал на исполнение желаний

Сообщение Goldfish888 » 15 фев 2016, 21:04

С помощью этого ритуала можно исполнить свои три заветных желания. Для этого понадобятся три свечи – белая, красная и зеленая. Возьмите свечи и поставьте их (закрепите с помощью воска) на плоской тарелке. В тарелку насыпьте сахар таким образом, чтобы он покрыл все дно.
Тарелку со свечами поставьте в самое высокое место у себя в квартире (можно на шкаф или холодильник) и зажгите свечи.
Далее нужно обратиться за помощью к трем ангелам — Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю и попросить их помочь вам в исполнении ваших желаний. Просьбу можно говорить в произвольной форме.После этого подождите, пока свечи догорят, потом затушите их, сахар высыпьте.
Кстати, для этого ритуала есть определенное правило – одно желание должно касаться финансов или работы, другое – любовных отношений, а последнее – любое, но это должно быть ваше заветное желание.

Читайте также:  Молитва дроздова для царицы

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Свечи надо оставить догореть.

В течение следующих трех дней ритуал надо записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом, наклеить в виде объявления, но чтобы другие люди его увидели. С четвертого дня ваша жизнь начнет кардинально меняться.

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение Макеша » 25 фев 2016, 16:00

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение Julia94 » 26 фев 2016, 13:04

Re: Ритуал на исполнение желаний

Сообщение irinast77 » 05 мар 2016, 11:24

Re: Молитва на исполнение желания

Сообщение dorothy555 » 14 мар 2016, 20:30

Мне кажется, что для того, чтобы желание сбылось, нужна огромная вера и чистые помыслы.

Да и вообще вера творит чудеса 🙂 Я попадала на работе под сокращение, но молилась и просила Господа мне помочь, и он услышал мои молитвы. Нет, других вместо меня не сократили – то количество людей, которое должно было уйти, нашли себе работу получше. В итоге никого сокращать не пришлось 🙂

Re: Ритуал на исполнение желаний

Сообщение olya_ya » 18 апр 2016, 01:17

Молитвы святым на исполнение желания

Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о волшебной палочке и других необычных методах достижения целей. К сожалению, таковых в нашем мире не существует. Жизнь так устроена, что каждый должен добиваться всего самостоятельно. И с этим ничего не поделаешь. Лишь изредка удача поворачивается к кому-либо лицом, но ждут этого момента все без исключения. Кстати, приблизить его поможет молитва на исполнение заветного желания, особенно, если она произнесена в День Рождения. Кому её читать, чтобы добиться своего, мы и узнаем из нашей статьи.

Святая Марта (Марфа) поможет!

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! Аминь»

Эта молитва на исполнение желания очень сильная. Об этом говорят многочисленные отзывы. Она помогает достигать поставленных целей и разрешать тяжёлые жизненные ситуации (разумеется, если на то будет воля Божья).

Следует помнить: если ваша мечта – месть кому-либо, то на помощь Святой Марты, да и других Мучеников Божьих, в данной ситуации полагаться лучше не стоит.

Итак, читать молитву на исполнение желания надо каждый вторник 9 раз. При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, – полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах.

Время суток при чтении неважно. Главное, чтобы у читающего было хорошее настроение, и отсутствовали негативные мысли. Рекомендуется перед прочтением молитвы для исполнения желаний принять душ и надеть чистую одежду. Неплохо, если рядом будут стоять живые цветы, а в комнате – пахнуть бергамотом.

После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца.

Текст сначала лучше переписать, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок. Нельзя читать сильную молитву на исполнение желаний Святой Марте, текст которой перепечатан или переписан чужой рукой.

Но и это ещё не всё! После прочтения заветных слов следует произнести «Отче наш» 1 раз:

«Отче наш, сущий на небесах, да пускай святится Имя Твоё, да пуская придет Царствие Твоё, да пускай будет Воля Твоя, яко на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный дай нам на сей днесь; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, ибо есть Царствие Твоё, и Сила Твоя, и Воля Твоя во веки веков. Аминь»

Далее следует прошение к Пресвятой Богородице:

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

Чтобы молитва для исполнения желаний помогла, завершите свои слова фразами:

«Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь» и «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

Слова прошения к Святому Николаю Чудотворцу

«Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь»

Эта молитва о исполнении заветного желания очень сильная. Читать её следует в полной тишине при горящей свечке и перед иконой Николая Чудотворца.

По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Чётко сформулируйте своё желание. Лучше, если прошение к Святому Николаю Чудотворцу будет читаться в храме. Прекрасным днём для произнесения просьбы – День Рождения. Именно в этот период Духи наиболее благосклонны к просящему.

Ещё одно прошение к Николаю Чудотворцу

Слова молитвы на исполнение заветного желания должны читаться от чистого сердца, с бесконечной верой и добрыми помыслами.

Итак, за день до произнесения заветных слов, посетите церковь и постойте на службе. Не забудьте приобрести три церковные свечи, икону Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Матроны Московской и Святой Марты.

Придя домой, закройте окна и двери. Зажгите свечи, расставьте иконы и читайте следующую молитву для исполнения желаний:

«О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь»

Чтобы мечта исполнилась, дайте свече догореть до конца. Совершайте обряд каждый день до тех пор, пока желание не осуществиться. Не забудьте поблагодарить Святых за помощь.

Обращение к Иоанну Богослову


Эта молитва об исполнении желания довольно эффективна. Доказательством этому служат многочисленные отзывы. Чтобы мечта исполнилась в ближайшие сроки, лучше произносить просьбу к Святому в День Рождения.

«О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителях! О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа. Аминь»

Читайте молитву для исполнений заветных желаний перед горящей церковной свечой и перед ликом Святой Марты, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Иоанна Богослова.

Прошение к Иисусу Христу

Эта сильная молитва на исполнение желания предназначена лику Иисуса Христа. Сядьте на колени, трижды перекреститесь и произнесите следующие слова:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь»

Мусульманская молитва

Для исполнения желания следует обратиться к Аллаху – самому могущественному созданию у мусульман. Слова таковы:

«Альхамду лил-ляяхи раббиль-‘аалямиин, ас’алюкя мууджибаати рахматикь, ва ‘азааима магфиратикь, валь-‘исмата мин кулли занб, валь-ганиимата мин кулли бирр, вас-саляямата мин кулли исм, ляя тада’ лии занбан илляя гафартахь, ва ляя хамман илляя фарраджтахь, ва ляя хааджатэн хия лякя ридан илляя кадайтахаа, яа архамар-раахимиин»

Перевод: «Истинное восхваление принадлежит только Аллаху, Господу миров. Я прошу у Тебя, о Аллах, то, что приблизит ко мне Твою милость, действенность Твоего всепрощения, защиту от грехов, пользу от всего праведного. Прошу у Тебя спасения от всех ошибок. Не оставь ни одного греха, который бы Ты мне не простил, ни одной тревоги, от которой Ты меня не избавил бы, и ни одной нужды, которая, являясь правильной, не была бы удовлетворена Тобою. Ведь Ты – Милостивейший»

Прекрасно, если мусульманская молитва для исполнения желания будет читаться именно в День Рождения просящего.

Молитва Джозефа Мерфи


Перед прочтением молитвы об исполнении желания следует указать свою мечту на бумаге, мысленно вдумываясь в каждое слово, а после этого написать текст самой молитвы. Каждое утро и перед сном необходимо медленно и чётко произносить написанный текст. Цикл – 2 недели. Желание обязательно исполнится, если оно никому не вредит.

«Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так»

Перед тем, как приступить к произнесению молитвы о исполнении своего желания, следует мысленно представить, как мечта осуществляется.

Читайте также:  Молитва отправляющего в путь

Матрона Московская в помощь

Если хотите, чтобы ваша мечта исполнилась, прочтите молитву для исполнения желания Матроне Московской. Оставшись в уединённом спокойствии, зажгите 11 церковных свечей. На столе расположите икону Иисуса Христа, Матроны Московской и Николая Чудотворца. Перекреститесь и преклонитесь. Осуществляйте молитву каждый день, пока мечта не осуществится.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь»

Как видно, существует огромное количество православных молитв для исполнения желания. Главное – читать их от души и с верой. И если на то будет воля Божья, то вы обязательно добьётесь своей цели. Помните, что молитвы на исполнение желаний могущественны, и если они направлены на то, чтобы навредить кому-либо, то помощи от Святых можно не ждать. Удачи вам!


Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Святой Марте на исполнение желания

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † – https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 58 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † – https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Порой бывает такое, что люди очень сильно чего-то хотят и для того, чтобы достигнуть желаемого, готовы идти на что угодно: на сделку со своей совестью, на обман и хитрости, отказывается от семьи и пренебречь чувствами.

Так вот, одни стараются и прикладывают максимум усилий для достижения, а другие – просто ждут чуда. Некоторые достигают своего результата, а вот другие могут биться и делать все возможное, но в итоге не получить ничего. Так вот в таких случаях, рекомендуют обратится с молитвой к Святой Марте на исполнение желания.

Кто такая Святая Марта

Есть большое количество святых, которые могут помощь в достижении результата, но наиболее часто среди них выделяют Святую Марту.

В православных писаниях говорится о том, что она жила в одно время с Христом. Она была знакома с ним лично. Верила в его божественную силу еще до его Воскресения. Зачастую в православии она чаще всего встречается как Святая Марфа.

Говорят о том, что она была одной из сестер. Марта и Мария были не похожи друг на друга. Их называли полной противоположностью. Марта постоянно хлопотала по хозяйству, старалась предоставить гостям самое лучшее и часто потопала в различных бытовых делах. В то же время ее сестра постоянно ходила на проповеди Христа, забывая о домашнем хозяйстве. Ее мировоззрение было заключено на том, что бытовые хлопоты были мелочными и бренными перед божественным промыслом.

Однажды Марта решила высказать свое негодование по этому поводу сестре перед гостем. На такие слова Господь сказал, что Мария больше заботится о спасении ее души, а не суетится о многом.

Следующим воспоминанием о ней был эпизод с ее братом Лазарем. Однажды Христос находился далеко за пределами Вифании. В то время сильно заболел Лазарь и Иисус не успел прибыть для того, чтобы исцелить его. Больной скончался. Сестры уже начали его оплакивать. Но как только Христос вернулся, то воскресил умершего.

Зачастую Марту еще называют одной из жен-мироносиц. Ее считают покровительницей: поваров, прислуги, официантов, а также всего домашнего хозяйства.

Читают молитву Святой Марте и обращаются за помощью в:

  • Исцелении,
  • Просветлении,
  • Скорейшем и удачном замужестве,
  • Наступлении желанной и долгожданной беременности,
  • Обереге домашнего хозяйства,
  • Исполнении желаний,
  • Решении денежных вопросов,
  • Разделе имущества,
  • Поисках работы.

Как правильно читать молитву Святой Марте

Если Вы хотите попросить о чем-то Святую, то для этого не обязательно идти в церковь или какой-либо храм. Рекомендуют иметь у себя хотя бы лик святой. Есть большое количество текстов молитв Святой Марте.

Можно читать не церковные тексты, а просить своими словами. Они обязательно будут услышаны в том случае, если они не будут нести в себе злого умысла и будут идти от чистого сердца. Если Вы хотите, чтоб она помогла исполнить желание, то необходимо выполнить определенный цикл молитв к ней. Ваше желание должно быть четко сформулировано и будет лучше, если оно будет написано Вами собственноручно.

Итак, для проведения ритуала необходимо оставаться в новой одежде (женщины – ночнушка, мужчины – пижама). Во время произнесения слов Вы должны четко визуализировать исполнение Вашего желания. А затем произносить следующие молитвенные слова:

Молитва Святой Марте — Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью!
И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей
в моих испытаниях!

С благодарностью обещаю тебе,
что буду эту молитву везде распространять!
Покорно, слезно прошу —
утешай меня в моих заботах и тяготах!

Покорно, ради великой радости,
которая наполнила твое сердце,
слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье,
чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах

и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества,
прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(далее желание, помоги мне найти высооплачиваемую работу;
помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде,
победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея,
пока не лежал возле Твоих ног!»

Молитва «Отче наш» — Читать 1 раз

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся!
Благодатная Мария, Господь с Тобою!
Благословенна Ты в Женах и Благословен
Плод Чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших!»

«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз

«Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз

Во время проведения ритуала справа на столе должна гореть свеча. Будет хорошо, если она будет церковная. Она должна догореть до конца. Читать слова необходимо 9 вторников подряд. Если желание исполнилось раньше, то все равно довести до конца. Если пропустили вторник, то начать все сначала.

Желательно перед ритуалом принять ванну или душ. А также быть одному в комнате и уединится в своих мыслях. Кроме того, распечатывать тексты не рекомендуют. Лучше переписать их от руки. И желание тоже желательно написать собственноручно, чтобы каждый раз оно звучало одинаково.

Но самое главное – это искренняя вера в Господа и положительный результат задуманного. И тогда точно все сбудется!

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите так же видео молитву к Св. Марте:

Читайте еще:

3 thoughts on “ Молитва Святой Марте на исполнение желания ”

читать можно в любой одежде,лишь бы была чистая,и опять же,когда дома кроме вас никого нету,чтоб можно было вслух сказать всё.

Несколько раз просила Святую Марту , всегда приходила помощь!

Молитвы на исполнение желания

Здесь представлены православные молитвы, с которыми можно обратиться к святым с просьбой об исполнении желания. Нужно понимать, что не все желания исполняются моментально в ближайшие срок, на все необходимо время.

Выберите нужное из меню:

  • Святым :
    • Ангелу-хранителю
    • Святому духу
    • Святой троице
    • Иисусу Христу
  • Богородице и ее иконам :
    • Пресвятой Богородице
  • Святым угодникам :
    • Спиридону Тримифунтскому
    • Николаю Чудотворцу
    • Матроне Московской
    • Иоанну Богослову
    • Святой Марте (Марфе)
  • Еще молитвы :
    • В день рождения
    • В день ангела
    • Отче наш
    • Благодарственная

Все молитвы подряд:

Молитва Ангелу-хранителю об исполнении желания

Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник, Ангел-Хранитель, Господом мне назначенный.

Ты всегда находишься рядом со мной, поэтому ты один знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания (озвучьте желание).

Помоги мне, мой Ангел-Хранитель в этом.

Пусть задуманное мной осуществиться.

Будь со мной рядом в минуты радости и поддержи в периоды невзгод.

Не позволь мне свернуть с истинного пути и поддаться дьявольским искушениям.

Сохрани меня от недругов и завистников, чтоб не столкнулся я на своем жизненном пути со страшными бедами и, чтобы не пережил я страшных потерь.

Я молю тебя о помощи и от себя обещаю, что правильно воспользуюсь милостью твоей.

Все мои деяния будут только во благо.

Молитва Святому духу о своем желании

Дух Святой, светом Своим все пути озаряющий да в любой беде вспоможение оказывающий!

Да не минует меня, смиренно просящую рабу Божью (имя), Твое наставление и благословение, Твоя подмога и милость великая.

Молю о прощении прегрешений моих да об очищении души моей от всякого зла и лукавства.

Благодарю Тебя за сбережение Твое и восславляю Тебя присно и вовеки веков.

Не отвернется взор мой от деяний Твоих, не устанут уста мои молитвы благодарения Тебе возносить.

Подле Тебя хочу быть и Слово Твое нести присно.

Позволь нужде моей исчезнуть да потребному мне (желание) по воле Твоей исполниться.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Сильная молитва Святой троице об исполнении желания

Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни, и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем!

Читайте также:  Молитва исполнения желаний мерфи

Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя:

мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония.

Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвятое лице Твое безстудно явитися, но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила, во отраду нашу, возвестити,

яко чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши.

Призри убо, о Пребожественная Троице, с высоты Святыя Славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, прииими;

и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде, до конца дней наших поживем, творяще пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое имя Твое.

Молитва о желании Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении.

Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях.

Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся.

Молитва Пресвятой Богородице об исполнении желания

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих!

Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему;

услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа;

умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие,

здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит,

исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя.

О Пресвятая Богородице! Ты, «Всех скорбящих Радосте», услыши и мя, скорбнаго;

Ты, именуемая «Утоление печали», утоли и мою печаль;

Ты, «Купино Неопалимая», сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага;

Ты, «Взыскание погибших», не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих.

На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование.

Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица.

Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих.

Просьба о желании Спиридону Тримифунтскому

О Великий и пречудныйсвятителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, Теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим с верою молящимся скоропредстательный заступниче!

Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси.

Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа Избави нас от всякого злаго обстояния:

от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы.

Ты бо вовременней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих.

От нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси,Царя от неисцельного недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси,

Мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси.

Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяниядарова тебе разумети и обличати неправедно живущия.

Многим в скудности и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси.

Люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси.

Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа,

да подаст многих наших грехов прощения, безбедное и мирное житие да дарует нам.

Кинчины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, Да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно и во веке веков.

Молитва Николаю Чудотворцу об осуществлении желания

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения:

да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Вторая молитва Николаю Угоднику о желании

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих!

Скоро потщися и избави Христово стадо от волков губящих е;

и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти;

и якоже помиловать еси триех мужей в темнице седящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов, суща, избави мя гнева Божия и вечные казни, яко да твоим ходатайством и помощию.

Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавити мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми.

Молитва о желании Матроне Московской

Блаженная Старица, Матрона Московская.

Помоги мне исполнить все желания светлые сокровенные.

Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело.

Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости.

Да буде воля твоя.

Молитва Иоанну Богослову на исполнении желания

О великий и непостижимый Боже!

Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою,

паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителях!

О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю!

Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа.

Молитва святой Марте (Марфе) на желание

О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью!

И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях!

С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!

Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах!

Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит: (опишите свою просьбу).

Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!

Молитва в день рождения о скором исполнении желания

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого.

От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни.

Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год;

знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему.

Продли и еще милости Твои мне, грешному;

продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними.

Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно.

Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного.

Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей.

Молитва в день ангела

Ангел моего рожденья.

Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня —
Спаси, сохрани меня.

А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Молитва «Отче наш»

О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х!

Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́.

Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь;

и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим;

и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго.

Благодарственная молитва после осуществления желания

Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы!

Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи!

Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского,

от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски,

от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее.

Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector